Boulettes de quinoa, tomates, olives, potiron aux noisettes
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Ces boulettes sont savoureuses et très moelleuses elles sont à base de Quinoa blond et rouge, tomates séchées, d'olives noires et d'herbes de Provence.
Ingrédients
Calories
/ personne- 160 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 15 mn
- 10 mn
- 25 mn
Préparation
-
1
Épluchez et coupez le potiron. Faites-le cuire 8 min à la vapeur. Égouttez-le (retirez un maximum d'eau).
- 2 Écrasez-le en purée. Ajoutez le mélange de Quinoa. Ajoutez les tranches de pain de mie coupés en petits morceaux. Mélangez.
-
3
Faites des boules de la taille d'une balle de ping-pong. Roulez en premier dans la farine, dans l’œuf battu, puis dans la chapelure mélangée aux noisettes concassées.
- 4 Chauffez l'huile dans un wok (ou sauteuse). Déposez délicatement vos boulettes sans trop les coller.
- 5 Cuisson : environ 2 min de chaque côté (feu doux). Déposez les boulettes sur du papier absorbant. Dégustez chaud.
-
Pour finirRetrouvez cette recette sur mon blog : http://lacuisinegourmandededeldel.eklablog.net/boulettes-de-quinoa-tomates-olives-potiron-aux-noisettes-a125373774
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