Radis glacés à la ciboulette et fleur de sel

Vous cherchez de quoi accompagner l'apéro ? Ou des grillades ? Changez un peu des chips et salades ;-)

Ma Cuisine Au Fil De Mes Idées

http://macuisineaufildemesidees.blogspot.be/

Ingrédients

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 10 mn
  • 15 mn
  • 25 mn

Préparation

  1. 1 Coupez les fanes (en laissant un bout) et les racines des radis et lavez-les bien.
  2. 2 Faites cuire les radis dans une poêle avec le beurre et l'huile d'olive, sur feu moyen pendant 5 minutes. Ajoutez le sucre, salez et poivrez, mélangez et ajoutez l'eau.
  3. Pour finir
    Couvrez et laissez cuire 5 à 10 minutes à feu doux, les radis doivent encore être fermes. Égouttez et laissez refroidir. Servir avec de la fleur de sel et la ciboulette ciselée.

Cuisinez, savourez… puis si vous le souhaitez, partagez / déposez (ci-dessous) votre avis sur cette recette.

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Soyez le premier à donner votre avis !