Poêlée de poivrons et piments verts
4.7 / 5
basé sur
3 avis
Imprimer
Savourez cette Poêlée de poivrons et piments verts. Une recette toute simple et délicieuse pour l'apéro ! Poivrons et piments à déguster sur du pain grillé, yummy !
Ingrédients
Calories
/ personne- 90 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 10 mn
- 30 mn
- 40 mn
Préparation
- 1 Lavez et égrainez les poivrons ainsi que les piments. Détaillez les poivrons et les piments en tronçons.
- 2 Faites chauffer deux poêles avec 3 cuillères à soupe d’huile d’olive dans chacune.
- 3 Ajoutez les poivrons dans l’une et dans l’autre les piments, répartissez l’ail, salez, poivrez.
-
Pour finirLaissez cuire sur feu moyen couvert pendant 30 mn.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?