Poêlée de poivrons et piments verts
4.7 / 5
basé sur
3 avis
Imprimer
Savourez cette Poêlée de poivrons et piments verts, une recette toute simple et délicieuse pour l'apéro. À déguster sur du pain grillé, yummy ! Cette préparation méditerranéenne colorée marie habilement la douceur des poivrons à la chaleur subtile des piments verts. La cuisson lente à l'huile d'olive permet aux légumes de développer tous leurs arômes rehaussés par l'ail et les épices.
Ingrédients
10
personnes
-
Poivron vert 2 unités
-
Poivron rouge 2 unités
-
Piment vert 10 unités
-
Ail hachée 2 gousses
-
Huile d’olive 6 c à s
-
Sel
-
Poivre du moulin
Préparation
- 1 Lavez et égrainez les poivrons ainsi que les piments. Détaillez les poivrons et les piments en tronçons.
- 2 Faites chauffer deux poêles avec 3 cuillères à soupe d’huile d’olive dans chacune.
- 3 Ajoutez les poivrons dans l’une et dans l’autre les piments, répartissez l’ail, salez, poivrez.
-
Pour finirLaissez cuire sur feu moyen couvert pendant 30 mn.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?