Coco à l'orientale

Facile et rapide à réaliser ! Top pour l'apéro :)

Ingrédients

  • 1 bocal de 500 g d'haricots géants plazadelsol (vous pouvez les trouver en grandes surfaces)
  • 3 cuillères à soupe d'huile d'olive
  • 2 cuillères à soupe soupe d'harissa fraîche
  • 2 cuillères à café de cumin en poudre
  • Quelques pluches de persil plat hachées

Calories

/ personne
  • 100 kcal

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 10 mn
  • 0 mn
  • 10 mn
Ajouter à mon carnet

Préparation

  1. 1 Égouttez les cocos, passez-les sous l’eau froide. Une fois égouttés déposez-les dans un joli plat ou bol, ajoutez l’huile d’olive, l’harissa, le cumin, l’ail, les pluches de persil plat.
  2. Pour finir
    Mélangez bien le tout délicatement. A servir à l’apéritif avec des pics en bois :)
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Soyez le premier à donner votre avis !

Notez cette recette