Coco à l'orientale
Imprimer
Ingrédients
- 1 bocal de 500 g d'haricots géants plazadelsol (vous pouvez les trouver en grandes surfaces)
- 3 cuillères à soupe d'huile d'olive
- 2 cuillères à soupe soupe d'harissa fraîche
- 2 cuillères à café de cumin en poudre
- Quelques pluches de persil plat hachées
Calories
/ personne- 100 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 10 mn
- 0 mn
- 10 mn
Préparation
- 1 Égouttez les cocos, passez-les sous l’eau froide. Une fois égouttés déposez-les dans un joli plat ou bol, ajoutez l’huile d’olive, l’harissa, le cumin, l’ail, les pluches de persil plat.
-
Pour finirMélangez bien le tout délicatement. A servir à l’apéritif avec des pics en bois :)
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?