Roulades concombre - carotte au riz et crevettes

Un peu de fraîcheur à l'heure de l'apéro avec ces roulades !

Ingrédients

Calories

/ personne
  • 300 kcal

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 10 mn
  • 10 mn
  • 30 mn
Ajouter à mon carnet

Préparation

  1. 1 Faites cuire le riz comme indiqué sur l'emballage, égouttez-le, laissez un peu refroidir et mélangez-le avec un peu de fromage frais, poivrez et salez. Placez au frais.
  2. 2 Rincez le concombre et coupez-le dans sa longueur en fines tranches, gardez les tranches les plus larges. Pelez les carottes et découpez-les également en fines tranches. Faites-les cuire 1 minute à l'eau bouillante pour les assouplir. Égouttez.
  3. Pour finir
    Disposez une tranche de carotte et une tranche de concombre l'une sur l'autre. Placez un peu de mélange au riz sur le bout des tranches, ainsi que 2 ou 3 crevettes. Roulez le tout, maintenez avec un brin de ciboulette ou une pique en bois et dressez les roulades sur un plat ...
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Soyez le premier à donner votre avis !

Notez cette recette