Roulades concombre - carotte au riz et crevettes
Imprimer
Ingrédients
- 1 concombre
- 2 grosses carottes
- du riz (moi c'est un mélange avec du riz sauvage)
- du fromage frais (Philadelphia)
- des crevettes roses cuites
- poivre et sel
- brins de ciboulette
Calories
/ personne- 300 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 10 mn
- 10 mn
- 30 mn
Préparation
- 1 Faites cuire le riz comme indiqué sur l'emballage, égouttez-le, laissez un peu refroidir et mélangez-le avec un peu de fromage frais, poivrez et salez. Placez au frais.
- 2 Rincez le concombre et coupez-le dans sa longueur en fines tranches, gardez les tranches les plus larges. Pelez les carottes et découpez-les également en fines tranches. Faites-les cuire 1 minute à l'eau bouillante pour les assouplir. Égouttez.
-
Pour finirDisposez une tranche de carotte et une tranche de concombre l'une sur l'autre. Placez un peu de mélange au riz sur le bout des tranches, ainsi que 2 ou 3 crevettes. Roulez le tout, maintenez avec un brin de ciboulette ou une pique en bois et dressez les roulades sur un plat ...
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?