Radis enrobés de roquefort, cônes de roquefort
Imprimer
Ces radis enrobés de roquefort et cônes de roquefort sont parfaits pour l'apéro. Une recette proposée par Société®
Ingrédients
- 2 boîtes de Société® Crème
- 1 botte de radis
- 1 sachet de biscuits apéritifs en cône
Calories
/ personne- 100 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 50 mn
- 5 mn
- 55 mn
Préparation
- 1 Déballez les pastilles de Société® Crème. Dans un saladier, à l'aide d'un fouet, mélangez énergiquement le Société® Crème. Placez le Société® Crème dans une poche à pâtisserie munie d'une douille cannelée.
- 2 Remplissez un à un les cônes apéritifs et disposez-les dans un plat. Réservez au frais.
- 3 Faites fondre doucement les 5 autres portions Société́® Crème au bain-marie.
- 4 Lavez les radis à l'eau claire, essuyez-les un à un et trempez la base dans le Société® Crème fondu. Réservez au frais 30 minutes.
- 5 Sortez vos préparations croquantes pour l’apéritif, l’effet est assuré !
-
Pour finirAstuce : Il est possible de confectionner les petits cornets avec une tranche de jambon blanc, des crêpes de sarrasin ou des feuilles de riz. Vous pouvez aussi parfumer légèrement le Société® Crème fondu avec l’épice de votre choix.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?