Raviole de radis noirs aux crevettes
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Ingrédients
- 1 radis noir
- 250 à 300 g de crevettes décortiquées
- 2 cuillères à soupe de mascarpone
- oeufs de truite
- Gros sel
- sel poivre
Calories
/ personne- 350 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 20 mn
- 0 mn
- 2 h 20 mn
Préparation
- 1 Commencez par découper à la mandoline des rondelles de radis noirs. Déposez-les dans un plat avec un peu de gros sel. Laissez-les macérer au frais pendant 2 heures.
- 2 Préparez la mousse de crevettes. Pour cela, mixez les crevettes décortiquées avec le mascarpone. Ajoutez du sel et poivre.
-
Pour finirAu bout de 2 heures sortez les rondelles de radis. Déposez un peu de mousse de crevettes sur une rondelle que vous aurez salez et poivrez au préalable. Recouvrez avec une seconde rondelle pour former une raviole appuyer bien sur les bords pour bien souder les ravioles. Ajoutez les oeufs de truites sur le dessus. Voila c'est prêt à déguster. Vous pouvez préparer ces ravioles à l'avance.
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