Raviole de radis noirs aux crevettes

4 / 5  basé sur 1 avis
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Une recette surprenante et délicieuse.

Ingrédients

Calories

/ personne
  • 350 kcal

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 20 mn
  • 0 mn
  • 2 h 20 mn
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Préparation

  1. 1 Commencez par découper à la mandoline des rondelles de radis noirs. Déposez-les dans un plat avec un peu de gros sel. Laissez-les macérer au frais pendant 2 heures.
  2. 2 Préparez la mousse de crevettes. Pour cela, mixez les crevettes décortiquées avec le mascarpone. Ajoutez du sel et poivre.
  3. Pour finir
    Au bout de 2 heures sortez les rondelles de radis. Déposez un peu de mousse de crevettes sur une rondelle que vous aurez salez et poivrez au préalable. Recouvrez avec une seconde rondelle pour former une raviole appuyer bien sur les bords pour bien souder les ravioles. Ajoutez les oeufs de truites sur le dessus. Voila c'est prêt à déguster. Vous pouvez préparer ces ravioles à l'avance.
C'est terminé
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Vos avis

  basé sur 1 avis)
Signaler Nounours91210 - 13 juillet 2023
Très bien

Très sympa ! Merci pour votre recette.

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