Samoussas au poulet, tomate et mozzarella
4 / 5
basé sur
3 avis
Imprimer
Ingrédients
- Feuilles de brick
- Un reste de poulet cuit
- 1 ou 2 tomates
- 1 boule de mozzarella
- Quelques feuilles de basilic
- Poivre et sel
- Huile d'olive
Calories
/ personne- 400 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 10 mn
- 15 mn
- 25 mn
Préparation
- 1 Coupez le poulet cuit en petits morceaux. Rincez les tomates et coupez-les en tranches. Coupez également la mozzarella en tranches.
- 2 Découpez les feuilles de brick en bande de 8 à 10 cm de large. Moi c'est des feuilles rondes, donc je coupe les côtés, mais vous pouvez les replier aussi...
- 3 Déposez 1 tranche de tomate et 1 tranche de mozzarella à l'extrémité d'une bande, ajoutez du poulet et du basilic, poivrez et salez.
- 4 Repliez en formant un triangle, continuez à repliez, d'un côté à l'autre, jusqu'au bout de la bande. Faites de même pour les autres samoussas. Préchauffez le four à 200°C.
-
Pour finirPosez les samoussas sur la plaque du four et badigeonnez-les d'huile d'olive. Enfournez pour +/- 15 minutes jusqu'à ce que les samoussas soient dorés et croustillants.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?