Tomates-mozzarella croustillantes
Simple, légère et pas chère, voilà les atouts de cette petite entrée classique mais revisitée. Envie d'une entrée méditerranéenne à la fois croquante et fondante ? Cette recette de tomates-mozzarella croustillantes saura ravir vos papilles. Inspirée de la célèbre salade italienne, elle enveloppe le tout dans une feuille de brick dorée au four pour un plat qui impressionnera par son originalité. Lire la suite
Ingrédients
-
Feuille de brick 2 unités
-
Tomate 2 unités
-
Mozzarella 100 g
-
Herbes de Provence
-
Sel
-
Poivre
-
Beurre fondu 10 g
Préparation
-
1
préchauffer le four à 200°C. Laver les tomates, les essuyer. Couper les tomates et la mozzarella en tranches. Beurrer les feuilles de brick au pinceau avec le beurre fondu. Déposer sur chaque feuille de brick, des tomates et de la mozzarella, saler et poivrer, saupoudrer d'herbes de Provence. Fermer les bricks. -
Pour finirEnfourner de 10 à 15 minutes environ à four chaud. servir dès la sortie du four.
Avez-vous aimé cette recette ?