Tomates-mozzarella croustillantes

4 / 5  basé sur 56 avis

Simple, légère, pas chère, voilà les atouts de cette petite entrée classique mais revisitée.

Ingrédients

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 10 mn
  • 10 mn
  • 20 mn

Préparation

  1. 1
    préchauffer le four à 200°C. Laver les tomates, les essuyer. Couper les tomates et la mozzarella en tranches. Beurrer les feuilles de brick au pinceau avec le beurre fondu. Déposer sur chaque feuille de brick, des tomates et de la mozzarella, saler et poivrer, saupoudrer d'herbes de Provence. Fermer les bricks.
  2. 2 Enfourner de 10 à 15 minutes environ à four chaud. servir dès la sortie du four.

Cuisinez, savourez… puis si vous le souhaitez, partagez / déposez (ci-dessous) votre avis sur cette recette.

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Vos avis

  basé sur 56 avis )
Signaler Catherine313 -  7 juin 2013
Très bien

avis de catherine
très agréablement surprise par le résultat de cette recette ; le fromage n'était pas du tout caoutchouteux , la feuille de brick n'a pas éclaté , enfin , bon , moi j'ai trouvé parfait .
Ma suggestion : la 2ième fois que j'ai fait cette recette , j'ai mis moitié mozarella , moitié chèvre , c'était encore mieux .

Signaler barbara-l90 - 24 juillet 2012
Très bien

original, croustillant
en lisant les commentaires j'ai mis 2 feuilles de brick une aurait peut être suffit car chez moi non ça n'a pas transpercé mais j'ai coupé les tomates 1/4h à avance

texture très agréable
et jolie présentation
originale
par contre on a trouvé que c'était pas assez relevé
peut être n'ai je pas mis suffisamment herbes? ou faudrait il mettre huile olive ou chèvre ou pesto comme lu dans des commentaires

ça m'embête de critiquer parce que l'idée était bonne
merci quand même donc
Ma suggestion : ma mozarella devait pas être de bonne qualité certains bouts ont fait des chewing gum!!! d'où peut être u chèvre frais??

Signaler Anthony - 28 février 2012
Très bien

Très bon
Je suis amateur en cuisine et j'ai trouvé sa assez facile à réaliser, j'ai respecté la recette et c'était très bon. Ma femme qui adore tomate et fromage à été ravi

Signaler Annabelle -  4 septembre 2011
Très bien

Hummmmmm ..!!!
Cela fait son effet dans l assiette ...super facile!!
J ai fait un rouleau et mis deux feuilles de brick .

Ma suggestion : A la place des herbes de Provence j ai mis du basilic et de l huile d olives

Signaler Maele - 25 novembre 2010
Très bien

Très sympa
Dommage que les tomates rendent autant d'eau !
Ma suggestion : Avec du fromage de chèvre à la place de la mozzarella c'est aussi très bon.