Millefeuille salé à la tomate & mozzarella

15 mn
Facile
233 kcal

J'apprécie beaucoup à l'été manger des tomates mozzarella, j'ai essayé de revisiter cette simple recette en une entrée un peu plus élaborée lors d'un repas entre amis.

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Ingrédients

4 personnes
  • Pâte feuilletée 1 unité

  • Tomate

    Tomate 3 unités

  • Mozzarella

    Mozzarella 200 g

  • pesto 2 cs

  • Huile olive

    Huile olive 1 c. à soupe

  • basilic

    basilic 4 feuilles

  • Sel

    Sel

  • Poivre

    Poivre

Préparation

Temps total 35 mn
Préparation 15 mn
Cuisson 20 mn
  1. 1
    Préchauffage du four
    Préchauffez le four à 200°C
  2. 2
    Préparation du millefeuille
    Étalez la pâte feuilletée et découpez-la en rectangles. Disposez les rectangles sur une plaque de cuisson.
  3. 3
    Garniture du millefeuille
    Coupez les tomates et la mozzarella en fines tranches. Alternez les couches de pâte, tomates, mozzarella et pesto. Arrosez d'huile d'olive, salez et poivrez.
  4. Cuisson
    Enfournez pendant 20 minutes jusqu'à ce que la pâte soit dorée.
C'est terminé
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