Millefeuille salé à la tomate & mozzarella
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J'apprécie beaucoup à l'été manger des tomates mozzarella, j'ai essayé de revisiter cette simple recette en une entrée un peu plus élaborée lors d'un repas entre amis.
Ingrédients
4
personnes
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Pâte feuilletée 1 unité
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Tomate 3 unités
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Mozzarella 200 g
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pesto 2 cs
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Huile olive 1 c. à soupe
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basilic 4 feuilles
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Sel
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Poivre
Préparation
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1
Préchauffage du fourPréchauffez le four à 200°C
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2
Préparation du millefeuilleÉtalez la pâte feuilletée et découpez-la en rectangles. Disposez les rectangles sur une plaque de cuisson.
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3
Garniture du millefeuilleCoupez les tomates et la mozzarella en fines tranches. Alternez les couches de pâte, tomates, mozzarella et pesto. Arrosez d'huile d'olive, salez et poivrez.
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CuissonEnfournez pendant 20 minutes jusqu'à ce que la pâte soit dorée.
C'est terminé
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