Chaï Latte

4.5 / 5  basé sur 2 avis
Imprimer

Une recette proposée par Candia

Ingrédients

  • 3 cuillerées à café de thé d’Assam ou de thé noir
  • 2 bâtons de cannelle
  • 3 anis étoilées
  • Un bâton de réglisse
  • 4-5 capsules de cardamome verte (écrasées)
  • 4-5 baies roses
  • 200 ml de GrandLait® léger & digeste
  • 300 ml d’eau filtrée
  • 3 cuillerées à soupe de sucre de canne

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 2 mn
  • 10 mn
  • 12 mn

Préparation

  1. 1 Dans une casserole, faire infuser à feu très doux le thé et toutes les épices pendant 8 à 10 minutes. Passer à travers un filtre. Mettre le thé aux épices et le lait GrandLait® léger & digeste dans une casserole, y ajouter les trois cuillerées à soupe de sirop de sucre de canne. Mener à ébullition en fouettant le mélange pour le faire mousser. Repartir dans deux tasses.
  2. 2 Pour des saveurs plus épicées/piquantes, ajouter une pointe de cuillère à café de cannelle et de gingembre en poudre avec le lait avant de fouetter.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Vos avis

  basé sur 2 avis )
Signaler Marie  - 22 avril 2016
Très bien

Je n ai pas mis de réglisse je n avais pas mais très bon quand même j ai utilise un the Earl grey

Signaler raikata - 12 septembre 2015
Excellent

Très bonne recette!

Notez cette recette