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Poulet à la moutarde, estragon et poivron doux du Chili
C'est un délice :-) Et le poulet mariné rend la viande bien tendre et goûteuse...
Ingrédients
- 4 escalopes de poulet ou des aiguillettes coupées en morceaux
 - 2 échalotes émincées
 - 1/2 poivron doux du Chili émincé
 - 2 cuillères à soupe de moutarde à l'ancienne
 - 20 cl de crème liquide
 - 2 à 3 cuillères à soupe d'estragon frais ciselé
 - 1 verre de vin blanc sec
 - de l'huile d'olive
 - le jus d'1 citron
 - 1 cuillère à soupe de farine
 - sel et poivre
 
Calories
/ personne- 200 kcal
 
Réalisation
- Difficulté
 - Préparation
 - Cuisson
 - Temps Total
 
- Facile
 - 15 mn
 - 20 mn
 - 1 h 05 mn
 
Préparation
            
                Temps total
            
            
                1 h 05 mn
            
        
        
        
            
                Préparation
            
            
                15 mn
            
        
        
        
            
                Cuisson
            
            
                20 mn
            
        
    - 1 Coupez le poulet en morceaux (pas trop petits) et versez-les dans un plat. Ajoutez-y 1 ou 2 cuillères à soupe d'huile d'olive, le jus de citron, 2 cuillères à soupe d'estragon ciselé, la farine, salez et poivrez, mélangez et placez au frigo pour 1/2 heure en mélangeant de temps en temps.
 - 2 Dans un bol, mélangez la crème avec la moutarde et le reste d'estragon. Dosez selon vos goûts...
 - 3 Faites chauffer un peu d'huile d'olive dans une grande poêle, et faites revenir les échalotes émincées 2 minutes, versez ensuite le poulet et sa marinade. Augmentez le feu et faites dorer les morceaux de poulet. Ajoutez les poivrons doux émincés et déglacez avec le vin blanc.
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                    Pour finirLaissez sur feu doux 3 ou 4 minutes et versez le mélange crème-moutarde-estragon. Mélangez et laissez épaissir un peu. Rectifiez l'assaisonnement si nécessaire... Servez immédiatement avec du riz ou des pâtes et décorez avec quelques feuilles d'estragon :-)
 
C'est terminé
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