Poulet à la moutarde et à l'estragon
Ingrédients
- 2 cuillères à soupe d'huile d'olive
- 4 blancs de poulet
- 1 oignon finement haché
- 1 poireau émincé
- 1 gousse d'ail finement hachée
- 350 g de champignons de Paris émincés
- 1/2 cuillère à café d'estragon haché
- 300 ml de bouillon de volaille
- 2 cuillères à soupe de crème fraîche
- 1 cuillère à café de jus de citron
- 2 cuillères à soupe de moutarde
- Sel et poivre
Calories
/ personne- 200 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 25 mn
- 45 mn
- 1 h 10 mn
Préparation
- 1 Faire chauffer 1 cuillère à soupe d'huile d'olive dans une cocotte et faire dorer les morceaux de poulet sur toutes leurs faces. Réserver.
- 2 Verser le reste d'huile dans la cocotte et faire fondre l'oignon, le poireau et l'ail 5 minutes à feu moyen.
- 3 Ajouter les champignons et faire cuire 5 à 7 minutes.
- 4 Verser le bouillon, ajouter l'estragon, la crème, le jus de citron et la moutarde. Porter à ébullition et laisser frémir 2 minutes.
-
Pour finirMettre les morceaux de poulet dans un plat à four, recouvrir de garniture. Enfourner, puis laisser cuire 45 minutes à 180°C (thermostat 6).
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