Poulet à l'estragon
Ingrédients
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 10 mn
- 30 mn
- 40 mn
Préparation
- 1 Peler et hacher finement l'estragon, l'ail et les échalotes. Pour gagner du temps, on peut aussi utiliser une quantité équivalente en surgelés.
-
2
Dans une sauteuse ou une cocotte, faire fondre la margarine dans l'huile. Y faire dorer les morceaux de poulet sur toutes les faces. Ajouter les échalotes, l'ail et l'estragon émincés. Déglacer avec le vin blanc sec. Saler, poivrer. Laisser ensuite mijoter, à couvert, pendant 20 minutes, en retournant les morceaux de viande à mi-cuisson.
-
3
-
Pour finirArroser le poulet avec la sauce avant de servir. Pour une sauce plus raffinée, verser celle-ci sur le poulet à travers un chinois ou une passoire fine.
Avez-vous aimé cette recette ?