Papillote de poulet à l'estragon, légumes croquants
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Ingrédients
- 2 blancs de poulet
- Moutarde douce à l'estragon
- 2 carottes
- une poignée de pois gourmands
- quelques champignons frais
- Asperges vertes (fraîches ou en bocal)
- 1 branche d'estragon
- sel & poivre
Calories
/ personne- 40 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 10 mn
- 30 mn
- 40 mn
Préparation
- 1 Lavez et émincez carottes et champignons, équeutez les pois gourmands. Si vous utilisez des asperges vertes fraîches faites les blanchir quelques minutes dans le l'eau bouillante...
- 2 Sur un morceau de papier sulfurisé badigeonnez, à l'aide d'un pinceau, un petit rectangle de la taille du blanc de poulet avec la moutarde à l'estragon... Posez dessus votre blanc de poulet et badigeonnez-le aussi de moutarde...
- 3 Disposez dessus les légumes, salez poivrez, ajoutez quelques feuilles d'estragon et fermez la papillote !
-
Pour finirDirection la cuiseur vapeur pendant 30 à 40 minutes selon la puissance de celui-ci (ou si vous n'en avez pas dans le four, que vous aurez préchauffé th6, pendant une demi-heure...)
C'est terminé
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