Far Breton généreux

Succulente recette tirée du Larousse des Desserts...

lafemmeatetedechou

http://www.lafemmeatetedechou.blogspot.fr/

Ingrédients

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Repos
  • Temps Total
  • Facile
  • 15 mn
  • 45 mn
  • 1 h
  • 2 h

Préparation

  1. 1 Mettez les pruneaux et les raisins à tremper dans le thé pour 1h. Égouttez, puis dénoyautez les pruneaux.
  2. 2 Dans un saladier, mélangez la farine, le sel et le sucre. Incorporez les œufs battus, le lait et enfin les fruits secs.
  3. 3 Beurrez et farinez un moule à gâteau d'environ 24 cm de diamètre et versez y la préparation. Enfournez à 200°C pendant environ 3/4h.
  4. Pour finir
    Pour finir, saupoudrez généreusement de sucre glace.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Recettes similaires

Soyez le premier à donner votre avis !

Notez cette recette