5/5
1 avis
Far breton aux pommes et à la vanille
Un Far Breton pas comme les autres car celui-ci est aux pommes et à la vanille. Les pommes sont fondantes, le bon goût de vanille mêlé à celui du rhum.... en font un dessert parfait.
Ingrédients
Calories
/ personne- 250 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 20 mn
- 35 mn
- 55 mn
Préparation
Temps total
55 mn
Préparation
20 mn
Cuisson
35 mn
- 1 Préchauffez le four à 180°C. Lavez, épluchez et épépinez les pommes. Coupez-les en quartiers assez épais. Posez-les au fond de votre plat.
- 2 Dans une jatte, mélangez les oeufs avec le sucre, la vanille et le rhum. Versez le lait. Ajoutez la farine tamisée et mélangez. Versez sur les pommes et enfournez pour 35 minutes de cuisson.
-
Pour finir5 minutes avant la fin de la cuisson, saupoudrez le plat de sucre Muscovado afin de caraméliser le dessus.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?