Far breton au rhum : la recette facile
4.3 / 5
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5 avis
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Ingrédients
Calories
/ personne- 350 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 30 mn
- 1 h
- 6 h 30 mn
Préparation
- 1 Denoyauter les pruneaux. Les mettre dans un petit bol et les arroser le rhum. Les couvrir et les laisser macérer pendant 5 heures.
- 2 Allumer le four sur thermostat 6. Dans un saladier, mélanger la farine, le sel, le sucre et les oeufs. Incorporer le lait moyennement chaud au batteur électrique afin d'obtenir une pâte lisse et fluide.
-
Pour finirAjouter les pruneaux et le rhum de macération. Enfourner à mi-hauteur du four et laisser cuire 1 heure. A mi-cuisson réduire un peu la température (thermostat 5).
C'est terminé
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