Far breton aux quetsches
Imprimer
Dégustez ce far breton aux quetsches ! Le secret de la réussite, c'est de battre longuement le sucre et les œufs.
Ingrédients
Calories
/ personne- 110 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 10 mn
- 30 mn
- 40 mn
Préparation
- 1 Battre les œufs et le sucre au fouet vitesse rapide durant 3 minutes.
- 2 Ajouter la farine et bien mélanger.
- 3 Ajouter le lait et mélanger peu à peu.
- 4 Préchauffer le four à 200°C.
- 5 Beurrer un moule plat.
- 6 Couper les quetsches en deux, les dénoyauter et les disposer dans le plat beurré.
- 7 Recouvrir les quetsches de la pâte à far.
- 8 Faire cuire 30 minutes à 200°C.
-
Pour finirDéguster à température ambiante.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?