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Tarte aux petits suisses et abricots

Préparation 15 mn Cuisson 35 mn Repos 40 mn Temps Total 1 h 30 mn
Tarte aux petits suisses et abricots

Ingrédients / pour 8 personnes

  • 1 pâte feuilletée
  • 8 petits-suisses
  • 3 abricots
  • 5 cl de crème liquide
  • zestes fins d'une orange
  • 150 g de sucre en poudre
  • 4 jaunes d'oeufs
  • sucre glace

Préparation Tarte aux petits suisses et abricots

  1. 1Étalez votre pâte dans votre moule à tarte avec le papier sulfurisé. Piquez-la avec une fourchette et réservez au frais. Lavez, dénoyautez et coupez en petits morceaux les abricots. Dans un saladier, mélangez les jaunes avec le sucre et les zestes d'orange. Ajoutez les petits-suisses, la crème et les abricots. Versez la pâte dans le moule et réservez 30 min au frais.
  2. Pour finir

    Préchauffez le four à 180°C et enfournez votre tarte. Lorsque votre tarte est cuite, laissez-la refroidir totalement à température ambiante et réservez ensuite au frigo pendant 2h30. Avant de servir, saupoudrez-la de sucre glace, elle sera au TOP !