Semoule au lait d'amande et vanille
5
/ 5
basé sur
1
avis
Imprimer
Ingrédients
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Repos
- Temps Total
- Facile
- 15 mn
- 3 mn
- 1 h
- 1 h 18 mn
Préparation
- 1 Faire chauffer le lait d’amande, l’extrait d’amande et la gousse de vanille fendue à feu doux pendant 3 - 5 minutes, pour laisser infuser (ne pas porter à ébullition.)
- 2 Verser en pluie dans la casserole le sucre et la semoule en remuant constamment, et laisser épaissir 3 minutes environ, en écrasant les éventuels grumeaux sur les parois de la casserole avec la spatule.
-
Pour finirVerser la crème dans les petits pots individuels, garnir d’amandes concassées, et réfrigérer pendant 1h minimum, ou jusqu'à 2 jours.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?