Riz au lait vanillé aux fruits frais exotiques
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Ingrédients
Calories
/ personne- 200 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 45 mn
- 30 mn
- 1 h 15 mn
Préparation
- 1 Faites bouillir de l'eau, ajoutez le riz et une pincée de sel. Quand l'eau du riz bout à nouveau, comptez 3 min et égouttez le riz. Faites chauffer le lait avec la vanille grattée et la gousse, quand il bout, ajoutez le riz et comptez 25 mn à petit feu. Au bout de ce temps, ajoutez le sucre et laissez encore 5 mn de cuisson. Retirez la gousse. Mettez dans des verrines et réservez.
- 2 Pelez à vif les oranges pour éliminer toute trace de peau blanche, coupez en tranches et coupez en petits morceaux.
- 3 Coupez également la mangue, l'ananas en petits morceaux, égrenez la grenade et disposez les fruits sur le riz au lait tiède ou froid. Servez aussitôt ou rafraîchi.
-
Pour finirRetrouvez toutes mes recettes de dessert sur mon blog http://popoteetnature.blogspot.fr/
C'est terminé
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