Riz au lait vanillé aux fruits frais exotiques

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Un riz au lait frais, acidulé et exotique !

Popoteetnature

http://popoteetnature.blogspot.fr/

Ingrédients

Calories

/ personne
  • 200 kcal

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 45 mn
  • 30 mn
  • 1 h 15 mn
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Préparation

  1. 1 Faites bouillir de l'eau, ajoutez le riz et une pincée de sel. Quand l'eau du riz bout à nouveau, comptez 3 min et égouttez le riz. Faites chauffer le lait avec la vanille grattée et la gousse, quand il bout, ajoutez le riz et comptez 25 mn à petit feu. Au bout de ce temps, ajoutez le sucre et laissez encore 5 mn de cuisson. Retirez la gousse. Mettez dans des verrines et réservez.
  2. 2 Pelez à vif les oranges pour éliminer toute trace de peau blanche, coupez en tranches et coupez en petits morceaux.
  3. 3 Coupez également la mangue, l'ananas en petits morceaux, égrenez la grenade et disposez les fruits sur le riz au lait tiède ou froid. Servez aussitôt ou rafraîchi.
  4. Pour finir
    Retrouvez toutes mes recettes de dessert sur mon blog http://popoteetnature.blogspot.fr/
C'est terminé
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Signaler isabelle.d45.jdf - 5 décembre 2016
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