Petit pot de semoule, nappage caramel
4.5 / 5
basé sur
2 avis
Imprimer
Ingrédients
- Semoule de blé fine
- 3 oeufs
- 1 litre de lait
- Caramel liquide
- Sucre en poudre
Calories
/ personne- 120 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 30 mn
- 0 mn
- 30 mn
Préparation
- 1 Dans un saladier, mettre les 3 œufs, 100 g de sucre en poudre, mélanger.
- 2 Incorporer à la première préparation le litre de lait, en petites quantités, bien mélanger.
- 3 Ajouter 80 g de semoule de blé fine, mélanger.
- 4 Faire chauffer sur le gaz jusqu'à épaississement. Plus vous chaufferez cette préparation, plus cela sera épais, jugez selon vos goûts.
- 5 Après cela, napper des petits pots de caramel et y déposer la préparation chauffée, déposer un filet de caramel sur le dessus.
-
Pour finirDéguster tiède ou refroidi.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?