Petit pot de semoule, nappage caramel

4.5 / 5  basé sur 2 avis
Imprimer

Recette facile et rapide.

Ingrédients

Calories

/ personne
  • 120 kcal

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 30 mn
  • 0 mn
  • 30 mn
Ajouter à mon carnet

Préparation

  1. 1 Dans un saladier, mettre les 3 œufs, 100 g de sucre en poudre, mélanger.
  2. 2 Incorporer à la première préparation le litre de lait, en petites quantités, bien mélanger.
  3. 3 Ajouter 80 g de semoule de blé fine, mélanger.
  4. 4 Faire chauffer sur le gaz jusqu'à épaississement. Plus vous chaufferez cette préparation, plus cela sera épais, jugez selon vos goûts.
  5. 5 Après cela, napper des petits pots de caramel et y déposer la préparation chauffée, déposer un filet de caramel sur le dessus.
  6. Pour finir
    Déguster tiède ou refroidi.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Vos avis

  basé sur 2 avis)
Signaler Maglag - 27 avril 2020
Excellent

Délicieuse, semoule fondante et légère

Signaler jeanne-l1 - 17 janvier 2013
Très bien

semoule caramel
un bon rappel des desserts simples de notre enfance

Notez cette recette