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Crème de semoule aux kiwis
Ingrédients
- 150 g de semoule fine
- 150 g de sucre en poudre
- 4 jaunes d'oeufs
- 3 bâtons de vanille
- 4 kiwis + 1 pour la décoration
- 60 cl de lait demi-écrémé
- 1 cuillère à soupe rasée de fécule de maïs (facultatif)
Calories
/ personne- 150 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 10 mn
- 10 mn
- 50 mn
Préparation
Temps total
50 mn
Préparation
10 mn
Cuisson
10 mn
-
1
Couper les kiwis en petits dés. -
2
Séparer les jaunes des blancs. -
3
Faire chauffer le lait dans une casserole. Ajouter la semoule, le sucre et les gousses de vanilles. Cuire à 90°C (thermostat 3) pendant 5 minutes. -
4
Hors feu, ajouter les jaunes un à un. -
5
Ensuite ajouter la fécule de maïs si nécessaire. Ajouter les dés de kiwis bien mélanger avec une spatule en bois doucement. Cuire 5 minutes en remuant souvent avec la spatule. -
Pour finir
Une fois cuit, verser dans les coupes. Une fois refroidi, ajouter 1 rondelle de kiwis sur le dessus des coupes. Mettre au frais.
C'est terminé
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