Riz au lait saveur vanille
Un riz au lait à l'ancienne, crémeux et goûteux, comme on les aime !
Ingrédients
- 90 g de riz rond
- 100 g de sucre
- 1,5 l de lait
- 1 gousse de vanille ou 2 sachets de sucre vanillé
- 1 pincée de sel
- 1 cuillère à café de cannelle
- 1 noix de beurre fondu
Calories
/ personne- 250 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 10 mn
- 4 h
- 4 h 10 mn
Préparation
-
Faire chauffer le lait. Dans une jatte en terre allant au four, verser le riz rond, le sucre, la vanille, la cannelle, le sel et bien mélanger. Incorporer le lait chaud mais non bouillant et le beurre fondu. Mettre au four préchauffé à 120°C pour 4 heures.
Avez-vous aimé cette recette ?