Semoule au lait d'amande et vanille

5 / 5  basé sur 1 avis
Imprimer

Une semoule au lait vegan, fondante et vanillée

Clementine cuisine

http://www.clementinecuisine.net/

Ingrédients

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 15 mn
  • 3 mn
  • 1 h 18 mn
Ajouter à mon carnet

Préparation

  1. 1 Faire chauffer le lait d’amande, l’extrait d’amande et la gousse de vanille fendue à feu doux pendant 3 - 5 minutes, pour laisser infuser (ne pas porter à ébullition.)
  2. 2 Verser en pluie dans la casserole le sucre et la semoule en remuant constamment, et laisser épaissir 3 minutes environ, en écrasant les éventuels grumeaux sur les parois de la casserole avec la spatule.
  3. Pour finir
    Verser la crème dans les petits pots individuels, garnir d’amandes concassées, et réfrigérer pendant 1h minimum, ou jusqu'à 2 jours.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Vos avis

  basé sur 1 avis)
Signaler Léna - 10 novembre 2017
Excellent

Délicieuse ! Un tout petit peu plus de cuisson et 15 g de semoule fine supplémentaire et c’est la perfection . Merci pour cette recette simple et délicieuse

Notez cette recette