Sans les images

Asperges rôties, coppa et parmesan

Préparation 1 h Cuisson 20 mn Temps Total 1 h 20 mn
Asperges rôties, coppa et parmesan

Ingrédients / pour 2 personnes

  • 12 asperges vertes
  • 6 tranches de coppa
  • parmesan
  • huile d'olive
  • sel, poivre

Préparation Asperges rôties, coppa et parmesan

  1. 1Faire cuire les asperges pendant 5 bonnes minutes dans un grand volume d'eau bouillante salée. Les égoutter et réserver.
  2. 2Préchauffer le four à 200°c. Tapisser un plat allant au four de papier sulfurisé.
  3. 3Assembler les asperges deux par deux et les entourer d'une tranche de coppa. Disposer les fagots dans le plat, saupoudrer de parmesan et arroser le tout d'un filet d'huile d'olive.
  4. Pour finir

    Mettre au four pendant 5 à 10 minutes, le temps que le fromage fonde et que la coppa cuise un peu.