Palmiers aux Knacki®, herbes fraîches et fromage râpé

Recette proposée par Knacki® - Crédit photo © Rina Nurra

Ingrédients

  • 2 Knacki ® Original Herta ®
  • 1/2 bouquet de ciboulette
  • 1/2 bouquet de persil
  • 1 pâte feuilletée rectangulaire Tarte en Or ® Herta ®
  • 125 g de fromage frais nature
  • 50 g d'emmental râpé

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 10 mn
  • 15 mn
  • 37 mn
Ajouter à mon carnet

Préparation

  1. 1 Préchauffez votre four th. 5/6 (160 °C).
  2. 2 Ciselez la ciboulette et le persil. Coupez les Knacki ® en 2 dans le sens de la largeur puis en 3 dans le sens de la longueur.
  3. 3 Déroulez la pâte (conservez la feuille de cuisson), étalez le fromage frais sur toute la surface de la pâte. Répartissez les morceaux de saucisses parallèlement de chaque côté de la pâte, puis ajoutez les herbes fraîches et le fromage râpé.
  4. 4 Roulez la pâte dans le sens de la longueur, en partant des deux extrémités vers le milieu afin de former deux rouleaux qui dessineront le palmier. bien serrer la pâte, puis filmez le rouleau et placez-le 10 minutes au congélateur.
  5. 5 Ôtez le film plastique, coupez le rouleau en rondelles. Placez les rondelles sur la plaque de votre four recouverte d’une feuille de papier sulfurisé.
  6. Pour finir
    Faites cuire au four 15 minutes environ.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Soyez le premier à donner votre avis !

Notez cette recette