Feuilletés aux Knacki ® en petits monstres à croquer

Recette proposée par Knacki® - Crédit photo © Rina Nurra

Ingrédients

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 15 mn
  • 20 mn
  • 35 mn

Préparation

  1. 1 Préchauffez votre four th. 6 (180 °C) en chaleur tournante.
  2. 2 Découpez une saucisse Knacki® en 24 tronçons et l’autre en douze. Réalisez dans la pâte 24 cercles de 5 cm de diamètre.
  3. 3 Placez 2 fines rondelles de Knacki® sur un cercle de pâte pour réaliser les yeux, puis un tronçon pour réaliser la bouche. Ajoutez du fromage râpé. Posez un second cercle de pâte, soudez les bords. Réalisez des ouvertures dans la pâte pour laisser apparaître les yeux et la bouche.
  4. 4 Badigeonnez d’œuf battu et faites cuire dans votre four pendant 15 à 20 minutes.
  5. Pour finir
    Délayez le fromage de chèvre avec 3 cuillerées à soupe de lait puis versez dans une coupelle. Faites de même avec le fromage frais. Placez également du ketchup dans une coupelle et servez les bonshommes avec les sauces.

Cuisinez, savourez… puis si vous le souhaitez, partagez / déposez (ci-dessous) votre avis sur cette recette.

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Soyez le premier à donner votre avis !