Sans les images

Cookies aux Knacki®

Préparation 20 mn Cuisson 15 mn Temps Total 35 mn
Cookies aux Knacki®

Ingrédients / pour 6 personnes

  • 4 Knacki® Original Herta®
  • 1 petite échalote
  • 60 g de beurre mou
  • 80 g de parmesan râpé
  • 1 petit œuf
  • 150 g de farine
  • 1 cuillère à café de levure chimique
  • 1 pincée de sel

Préparation Cookies aux Knacki®

  1. 1Préchauffez votre four th. 6 (180 °C).
  2. 2Épluchez et hachez l’échalote. Coupez les saucisses Knacki® en rondelles.
  3. 3Mélangez le beurre avec le parmesan, ajoutez l’œuf et mélangez bien. Ajoutez la farine, la levure et mélangez l’ensemble rapidement. Ajoutez délicatement les saucisses et les échalotes, puis salez.
  4. Pour finir

    Formez des petites boules de pâte. Répartissez-les sur la plaque de votre four recouverte de papier sulfurisé et aplatissez-les légèrement. Faites cuire 12 à 15 minutes.