Quiche aux Knacki®

4 / 5  basé sur 1 avis
Imprimer

Recette proposée par Knacki® - Crédit photo © Rina Nurra

Ingrédients

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 10 mn
  • 35 mn
  • 45 mn
Ajouter à mon carnet

Préparation

  1. 1 Préchauffez le four th. 6 (180 °C).
  2. 2 Déroulez la pâte dans le moule en conservant la feuille de cuisson, piquez-la légèrement.
  3. 3 Dans un saladier, mélangez les œufs, le lait, le gruyère, le sel, le poivre et les saucisses Knacki® coupées en rondelles. Versez la préparation sur la pâte.
  4. 4 Faites cuire la quiche 30 à 35 minutes en chaleur tournante.
  5. Pour finir
    Dégustez la quiche chaude ou froide.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Vos avis

  basé sur 1 avis)
Signaler flaque31 - 19 juin 2015
Très bien

bonne idée, merci

Notez cette recette