Quiche aux lardons à ma façon
4 / 5
basé sur
1 avis
Imprimer
Une recette toute simple et délicieuse que je fais fréquemment quand j'ai envie de cuisiner bon et rapide.
Ingrédients
Calories
/ personne- 150 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 15 mn
- 30 mn
- 45 mn
Préparation
- 1 Faire préchauffer le four à 180°C (thermostat 6). Dans une poêle, faire revenir les oignons émincés et les lardons ensemble (le gras des lardons va permettre aux oignons de cuire sans ajout de matière grasse).
- 2 Dans un bol, verser le lait et les œufs, puis fouetter énergiquement. Ajouter ensuite la pincée de poivre.
- 3 Une fois la pâte brisé étalée dans un plat à tarte, verser dessus les oignons et les lardons revenus, ajouter le gruyère (plus ou moins à sa convenance) puis le mélange lait/œufs.
-
Pour finirMettre au four et laisser cuire 30-35 minutes à 180°C (thermostat 6).
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?