Hot dog Knacki® fraîcheur

Recette proposée par Knacki® - Crédit photo © Rina Nurra

Ingrédients

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 15 mn
  • 5 mn
  • 20 mn

Préparation

  1. 1 Préchauffez votre four th. 6/7 (200 °C).
  2. 2 Lavez et coupez les radis en rondelles, coupez le champignon en fines lamelles et la pomme granny lavée mais non épluchée en fins bâtonnets. Citronnez légèrement les bâtonnets de pomme. Épluchez et hachez l’échalote. Ciselez le persil.
  3. 3 Dans un petit saladier, mélangez le mascarpone, la moutarde, l’échalote, le persil et le miel. Ouvrez les morceaux de baguette en 2 dans le sens de la longueur et faites-les chauffer 5 minutes au four.
  4. Pour finir
    Garnissez les baguettes de sauce et des saucisses Knacki® préalablement chauffées au four à micro-ondes, puis glissez les champignons, les bâtonnets de pomme et les radis.

Cuisinez, savourez… puis si vous le souhaitez, partagez / déposez (ci-dessous) votre avis sur cette recette.

Autour du même sujet

Recettes similaires

Soyez le premier à donner votre avis !