Fraises à la crème de coco et au gingembre confit

Une recette proposée par Suzi Wan Crédit photo Suzi Wan®

Ingrédients

  • 1 brique de 200 ml de crème de coco Suzi Wan®
  • 400 g de fraises
  • 1 cuillère à soupe de sirop de grenadine
  • 10 cl de sirop de sucre de canne
  • 1 bouquet de feuilles de menthe

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Repos
  • Temps Total
  • Facile
  • 15 mn
  • 1 h
  • 1 h 15 mn

Préparation

  1. 1 Mélangez la crème de coco, le sirop de canne et le sirop de grenadine, réservez au frais au moins 1 heure.
  2. 2 Lavez les fraises, équeutez-les, coupez-les en morceaux. Hachez la menthe.
  3. 3 Versez la crème de coco dans des coupelles, ajoutez les fraises et la menthe. Servir aussitôt.
  4. Pour finir
    Astuce : Vous pouvez ajouter du gingembre confit trouvé dans le commerce ou en réaliser vous-même.

Cuisinez, savourez… puis si vous le souhaitez, partagez / déposez (ci-dessous) votre avis sur cette recette.

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Soyez le premier à donner votre avis !