Quiche au Chaource

Une recette proposée par Chaource

Ingrédients

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 15 mn
  • 20 mn
  • 35 mn
Ajouter à mon carnet

Préparation

  1. 1 Émincez l’oignon et faites-le revenir dans une poêle avec les lardons et un filet d’huile d’olive puis réservez.
  2. 2 Déroulez votre pâte brisée dans un moule à tarte et piquez-la à l’aide d’une fourchette.
  3. 3 Enlevez la croûte du Chaource et taillez-le en tranches.
  4. 4 Déposez votre mélange oignon/lardons dans le fonds de tarte puis les tranches de Chaource.
  5. 5 Dans un saladier battez les œufs avec la crème et le lait puis ajoutez l’origan et assaisonnez.
  6. 6 Versez votre préparation sur le fond de tarte puis enfournez à 180° C pendant environ 25 min. Servez encore chaud avec une petite salade verte.
  7. Pour finir
    Conseil : N’hésitez pas à enrichir cette quiche des restes présents dans votre réfrigérateur (légumes, par exemple) ou en remplaçant les lardons par du jambon.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Soyez le premier à donner votre avis !

Notez cette recette