Quiche au Chaource
Imprimer
Ingrédients
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 15 mn
- 20 mn
- 35 mn
Préparation
- 1 Émincez l’oignon et faites-le revenir dans une poêle avec les lardons et un filet d’huile d’olive puis réservez.
- 2 Déroulez votre pâte brisée dans un moule à tarte et piquez-la à l’aide d’une fourchette.
- 3 Enlevez la croûte du Chaource et taillez-le en tranches.
- 4 Déposez votre mélange oignon/lardons dans le fonds de tarte puis les tranches de Chaource.
- 5 Dans un saladier battez les œufs avec la crème et le lait puis ajoutez l’origan et assaisonnez.
- 6 Versez votre préparation sur le fond de tarte puis enfournez à 180° C pendant environ 25 min. Servez encore chaud avec une petite salade verte.
-
Pour finirConseil : N’hésitez pas à enrichir cette quiche des restes présents dans votre réfrigérateur (légumes, par exemple) ou en remplaçant les lardons par du jambon.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?