Croque-Quiche : la recette facile
3.5 / 5
basé sur
2 avis
Imprimer
Vous connaissez les croque-monsieur ? Vous connaissez les quiches ? Voilà un mix : le Croque-Quiche ! Un goût qui va vous séduire...
Ingrédients
Calories
/ personne- 150 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 15 mn
- 20 mn
- 35 mn
Préparation
- 1 Avec un rouleau à pâtisserie, bien rouler sur les tranches de pain de mie une à une. Avec un cercle à pâtisserie ou tout simplement un verre, faire des ronds un peu plus grands que l'empreinte des moules à muffins. Mélanger dans un jar, les œufs et le lait d'avoine bio. Assaisonner avec du sel et du poivre. Couper le jambon sec en lamelles et le fromage en petits cubes.
-
Pour finirMettre un rond de pain de mie dans une empreinte, mettre un peu de jambon sec, de cubes de fourme d'Ambert. Verser un peu d'appareil au lait d'avoine et recouvrir de gruyère. Enfourner 20 min à 180° et mettre au grill 5 minutes à 220°. N'oubliez pas de me suivre sur FACEBOOK : https://www.facebook.com/lesgourmandsdisentdarmelle
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?