Quiche aux tomates cerise, feta et lardons
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Découvrez cette recette de Quiche aux tomates cerise, feta et lardons. Une quiche simple relevée par le poivron qui agrémentera un repas du soir avec une bonne salade...
Ingrédients
- 1 pâte feuilletée
- 200 g de tomates cerise
- 200 g de feta
- 200 g de lardons
- 20 cl de crème fraîche liquide
- 3 oeufs
- 1 poivron rouge
- 1 cuillerée à soupe de thym et de romarin
- sel et poivre
Calories
/ personne- 350 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 15 mn
- 45 mn
- 1 h
Préparation
- 1 Préchauffer le four th 6/7 (200°). Laver et épépiner le poivron, le couper en petites lanières. Faire précuire la pâte 10 minutes après l'avoir piquée à la fourchette et garnie de billes de céramique.
- 2 Laver et sécher les tomates cerise, les couper en deux, réserver. Couper la feta en dés, réserver. Dans une poêle, faire revenir les lardons et le poivron émincé.
- 3 Mélanger les œufs, la crème, saler peu et poivrer. Déposer le mélange lardons poivron sur la pâte, recouvrir avec l'appareil à quiche et répartir les tomates cerise et la feta. Saupoudrer de thym et de romarin émiettés. Enfourner entre 30 et 40 minutes.
-
Pour finirDéguster tiède avec une salade verte. BONNE DEGUSTATION ! Retrouvez moi sur : http://bellatrice.canalblog.com/
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