Quiche aux tomates cerise, feta et lardons

5 / 5  basé sur 1 avis
Imprimer

Découvrez cette recette de Quiche aux tomates cerise, feta et lardons. Une quiche simple relevée par le poivron qui agrémentera un repas du soir avec une bonne salade...

Ingrédients

Calories

/ personne
  • 350 kcal

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 15 mn
  • 45 mn
  • 1 h
Ajouter à mon carnet

Préparation

  1. 1 Préchauffer le four th 6/7 (200°). Laver et épépiner le poivron, le couper en petites lanières. Faire précuire la pâte 10 minutes après l'avoir piquée à la fourchette et garnie de billes de céramique.
  2. 2 Laver et sécher les tomates cerise, les couper en deux, réserver. Couper la feta en dés, réserver. Dans une poêle, faire revenir les lardons et le poivron émincé.
  3. 3 Mélanger les œufs, la crème, saler peu et poivrer. Déposer le mélange lardons poivron sur la pâte, recouvrir avec l'appareil à quiche et répartir les tomates cerise et la feta. Saupoudrer de thym et de romarin émiettés. Enfourner entre 30 et 40 minutes.
  4. Pour finir
    Déguster tiède avec une salade verte. BONNE DEGUSTATION ! Retrouvez moi sur : http://bellatrice.canalblog.com/
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Vos avis

  basé sur 1 avis)
Signaler calin - 23 août 2021
Excellent

le lard pourrait être remplacé par du saumon fumé

Notez cette recette