Sans les images

Roulé façon pizza au Chaource

Préparation 20 mn Cuisson 15 mn Temps Total 35 mn
Roulé façon pizza au Chaource

Ingrédients / pour 6 personnes

  • 1 rouleau de pâte feuilletée
  • 2 cuillères à soupe de caviar de tomate
  • 50 g de jeunes pousses d’épinard
  • 2 tranches de jambon
  • ½ Chaource de 250 g
  • Sel, Poivre
  • 1 œuf

Préparation Roulé façon pizza au Chaource

  1. 1Enlevez la croûte du Chaource et coupez-le en petits dés ainsi que les tranches de jambon, réservez.
  2. 2Déposez votre pâte feuilletée sur une planche, parez les côtés (sur environ 4 cm de long) afin d’obtenir un gros rectangle et étalez le caviar de tomates sur toute la surface avec le dos de la cuillère.
  3. 3Déposez les jeunes pousses d’épinard lavées et essorées puis les dés de jambons et de Chaource. Assaisonnez.
  4. 4Roulez la pâte feuilletée sur elle-même afin de former un gros boudin et souder les deux bords.
  5. 5Déposez votre boudin du côté de la soudure sur une plaque avec une feuille de papier cuisson et dorez à l’aide d’un pinceau avec l’œuf battu.
  6. 6Enfournez à 180° C pendant environ 15 min jusqu’à ce que le roulé commence à dorer.
  7. Pour finir

    Détaillez en tronçons et servez encore chaud.