Gâteau magique à la framboise

La magie d'une seule préparation pour trois couches gourmandes font de ce gâteau l'un de mes préférés ! Associé à la framboise, Miam.

Ingrédients

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Repos
  • Temps Total
  • Facile
  • 20 mn
  • 50 mn
  • 2 h
  • 3 h 10 mn

Préparation

  1. 1
    Préchauffer le four à 150 ° . Séparer le blancs des jaunes d'oeufs et fouetter les jaunes avec le sucre et l'eau jusqu'à ce que le mélange blanchisse. Ajouter le beurre fondu et fouetter de nouveau. Ajouter la farine et le sel, fouetter encore quelques minutes. Montez les blancs en neiges et les incorporer avec un fouet à la préparation.
  2. 2 Disposez dans le fond du moule préalablement garni de papier cuisson, les framboises. Verser par dessus la préparation. A la cuisson les framboises vont se placer dans le gâteau, lisser à l'aide d'une spatule ou d'un couteau puis enfourner pour 50 minutes.
  3. 3 Lorsque la cuisson est terminée, le gâteau est encore légèrement tremblotant.
  4. Pour finir
    Le placer au frais pendant 2 h minimum avant de le démouler puis décorer de quelques framboises et de feuilles de menthe pour servir. Server bien frais !
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Soyez le premier à donner votre avis !

Notez cette recette