Purée de patates douces, cacahuètes et curry
4
/ 5
basé sur
1
avis
Imprimer
Une purée rapide pleine de saveurs, alliant la patate douce, la cacahuète et le curry. Un accompagnement idéal pour la volaille !
Ingrédients
- 1 patate douce (400 g environ)
- 1 cuillère à soupe bombée de beurre de cacahuètes
- 2 cuillères à café de curry en poudre
- 15 cl de lait
- Sel, poivre
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 10 mn
- 20 mn
- 30 mn
Préparation
- 1 Éplucher et couper la patate douce en morceaux puis la cuire dans une casserole d'eau froide au départ. Cuire environ 15 minutes à partir de l'ébullition. Égoutter.
- 2 Mixer la patate douce avec le beurre de cacahuètes, le curry et le lait, jusqu'à ce qu'il n'y ai plus de morceaux.Saler et poivrer au gout. C'est prêt !
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?