Purée de patates douces, cacahuètes et curry

4 / 5  basé sur 1 avis

Une purée rapide pleine de saveurs, alliant la patate douce, la cacahuète et le curry. Un accompagnement idéal pour la volaille !

amandinecooking.com

http://www.amandinecooking.com/

Ingrédients

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 10 mn
  • 20 mn
  • 30 mn

Préparation

  1. 1 Éplucher et couper la patate douce en morceaux puis la cuire dans une casserole d'eau froide au départ. Cuire environ 15 minutes à partir de l'ébullition. Égoutter.
  2. 2 Mixer la patate douce avec le beurre de cacahuètes, le curry et le lait, jusqu'à ce qu'il n'y ai plus de morceaux.Saler et poivrer au gout. C'est prêt !

Cuisinez, savourez… puis si vous le souhaitez, partagez / déposez (ci-dessous) votre avis sur cette recette.

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Vos avis

  basé sur 1 avis )
Signaler Fabienne - 31 janvier 2020
Très bien

La patate douce se marie très bien avec le beurre de cacahuètes; j'ai rajouté des cacahuètes dans la purée. Je mettrai moins de curry la prochaine fois

Signaler Julied -  9 mars 2017

C'était tres bon