Purée de courge butternut à l'indienne
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Ingrédients
- Une courge butternut de taille moyenne
- 100 ml de lait de coco
- 1 cuillère à café de curcuma (ou curry)
- 1 cuillère à café de gingembre râpé
- Sel et poivre
Calories
/ personne- 200 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 15 mn
- 20 mn
- 35 mn
Préparation
- 1 Couper la butternut en petits morceaux et retirer la peau (j'ai obtenu environ 800 g de chair).
- 2 Cuire dans une casserole d'eau bouillante salée jusqu'à ce que les morceaux soient fondants (on peut ajouter un cube de bouillon mais cela reste facultatif).
- 3 Égoutter la butternut puis la mixer avec le lait de coco, les épices et du sel poivre, ajouter un peu plus de lait de coco selon la texture désirée.
-
Pour finirServir éventuellement avec des graines de courge qui apporteront du croquant !
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