Œufs cocottes aux légumes racines

Recette proposée par Vrai. Crédit photo ©B.Winkelmann / A.Passard

Ingrédients

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 10 mn
  • 10 mn
  • 20 mn

Préparation

  1. 1 Nettoyer et éplucher les légumes. Le radis noir peut garder sa peau si elle est bien nettoyée préalablement. Détailler en petits morceaux et cuire doucement avec une noix de beurre salé. Les légumes doivent être fondants. Assaisonner.
  2. 2 Beurrer 4 ramequins et disposer les légumes dedans. Préchauffer le four à 180° avec un plat rempli à 3 cm de hauteur d’eau.
  3. Pour finir
    Casser les œufs dans les ramequins. Recouvrir le blanc de crème fraîche. Enfourner et surveiller la cuisson. (4-5 min). Saler et poivrer.

Cuisinez, savourez… puis si vous le souhaitez, partagez / déposez (ci-dessous) votre avis sur cette recette.

Autour du même sujet

Idées recettes

Soyez le premier à donner votre avis !