Sans les images

Carpaccio de tomates, crème fraîche aux quatre épices et oseille

Préparation 5 mn Temps Total 5 mn
Carpaccio de tomates, crème fraîche aux quatre épices et oseille

Ingrédients / pour 4 personnes

  • 5 belles tomates de couleurs différentes bien mûres
  • 2 cuillères à soupe de crème fraîche VRAI
  • Une grosse pincée de 4 épices
  • 1 petit bouquet d’oseille verte
  • huile d’olive
  • fleur de sel

Préparation Carpaccio de tomates, crème fraîche aux quatre épices et oseille

  1. 1Dans un grand plat, disposer de très fines tranches de tomates en « patchwork ». Assaisonner la crème fraiche avec une pincée de fleur de sel, le « 4 épices ».
  2. Pour finir

    Ciseler finement l’oseille et parsemer sur les tomates. Répartir la sauce en « tourbillon », ajouter un filet d’huile d’olive et un peu de fleur de sel.