5/5
3 avis
Tomates sucrées au vin blanc
Cette recette originale pour l'été est super rapide et petit prix. Le duo de la tomate et du sucre est une bonne association.
Ingrédients
Calories
/ personne- 200 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 5 mn
- 0 mn
- 1 h 05 mn
Préparation
Temps total
1 h 05 mn
Préparation
5 mn
Cuisson
0 mn
- 1 Enlever la peau de tomates. Et les couper en gros morceaux (Si l'intérieur de la tomate est très liquide, enlever l'eau aussi).
- 2 Préparer la marinade : mélanger la sucre, le vin blanc, le jus de citron et le sel.
- 3 Verser la marinade sur la tomate. Et laisser reposer au réfrigérateur 1 heure environ.
-
Pour finirReserver au frais jusqu'au moment de servir.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?