Tomates sucrées au vin blanc

5 / 5  basé sur 1 avis
Imprimer

Cette recette originale pour l'été est super rapide et petit prix. Le duo de la tomate et du sucre est une bonne association.

Ingrédients

Calories

/ personne
  • 200 kcal

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 5 mn
  • 0 mn
  • 1 h 05 mn
Ajouter à mon carnet

Préparation

  1. 1 Enlever la peau de tomates. Et les couper en gros morceaux (Si l'intérieur de la tomate est très liquide, enlever l'eau aussi).
  2. 2 Préparer la marinade : mélanger la sucre, le vin blanc, le jus de citron et le sel.
  3. 3 Verser la marinade sur la tomate. Et laisser reposer au réfrigérateur 1 heure environ.
  4. Pour finir
    Reserver au frais jusqu'au moment de servir.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Vos avis

  basé sur 2 avis)
Signaler Maki - 21 avril 2008
Excellent

Réponse
J'utilise d'habitude du vin blanc sec et du citron jaune. Merci pour votre question.

Signaler Vic - 20 avril 2008

Questions
Je voudrais poser quelques questions sur la recette : tout d'abord, le vin blanc doit être sucré ou sec ? Puis le citron doit être jaune ou vert ? Merci d'avance !

Notez cette recette