Tomates sucrées au vin blanc

Cette recette originale pour l'été est super rapide et petit prix. Le duo de la tomate et du sucre est une bonne association.

Par As Werty

Noter (3)
Sauvegarder Imprimer

Ingrédients

Calories

/ personne
  • 200 kcal

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 5 mn
  • 0 mn
  • 1 h 05 mn

Préparation

Temps total 1 h 05 mn
Préparation 5 mn
Cuisson 0 mn
  1. 1 Enlever la peau de tomates. Et les couper en gros morceaux (Si l'intérieur de la tomate est très liquide, enlever l'eau aussi).
  2. 2 Préparer la marinade : mélanger la sucre, le vin blanc, le jus de citron et le sel.
  3. 3 Verser la marinade sur la tomate. Et laisser reposer au réfrigérateur 1 heure environ.
  4. Pour finir
    Reserver au frais jusqu'au moment de servir.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Vos avis

  basé sur 3 avis)
Signaler jacky - 11 août 2025
Excellent

je vais essayer cette recette pour surprendre mes invites

Signaler Maki - 21 avril 2008
Excellent

Réponse
J'utilise d'habitude du vin blanc sec et du citron jaune. Merci pour votre question.

Signaler Vic - 20 avril 2008

Questions
Je voudrais poser quelques questions sur la recette : tout d'abord, le vin blanc doit être sucré ou sec ? Puis le citron doit être jaune ou vert ? Merci d'avance !

Notez cette recette