Chips de légumes

Difficulté Facile
Préparation 15 mn
Cuisson 1 h 15 mn
Temps total 1 h 30 mn

Recette proposée par La Baleine - Crédit photo ©Patricia Kettenhofen

Ingrédients

4 personnes

Préparation

  1. 1 Préchauffer le four th 80°
  2. 2 Laver tous les légumes et bien les sécher. Laver les feuilles de persil plat et séchez-les. Couper les légumes en fines lamelles à l’aide d’une mandoline.
  3. 3 Disposer une feuille de papier sulfurisée sur une grande plaque à pâtisserie. Badigeonnez d’huile d’olive toutes les lamelles de légumes et le persil plat.
  4. 4 Espacer les morceaux de légumes et les feuilles de persil plat sur la plaque Enfourner 1h / 1h 15 dans le four préchauffé.
  5. Pour finir
    Retirer les feuilles de persil du four avant. Dès le séchage terminé, récupérer les chips de légumes, saler les avec le sel fin La Baleine. Les chips sont prêtes à être dégustées

Cuisinez, savourez… puis si vous le souhaitez, partagez / déposez (ci-dessous) votre avis sur cette recette.

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Soyez le premier à donner votre avis !