Chips aux légumes (Légume)

15 mn
Facile
50 kcal

Recette proposée par La Baleine - Crédit photo ©Patricia Kettenhofen

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Ingrédients

4 personnes
  • Pomme de terre
    Pomme de terre 2
  • Carotte orange
    Carotte orange 1
  • Carotte rouge
    Carotte rouge 1
  • Carotte jaune
    Carotte jaune 1
  • Persil plat
    Persil plat feuille
  • Sel fin La Baleine
    Sel fin La Baleine
  • Huile d'olive
    Huile d'olive

Préparation

Temps total 1 h 30 mn
Préparation 15 mn
Cuisson 1 h 15 mn
  1. 1 Préchauffer le four th 80°
  2. 2 Laver tous les légumes et bien les sécher. Laver les feuilles de persil plat et séchez-les. Couper les légumes en fines lamelles à l’aide d’une mandoline.
  3. 3 Disposer une feuille de papier sulfurisée sur une grande plaque à pâtisserie. Badigeonnez d’huile d’olive toutes les lamelles de légumes et le persil plat.
  4. 4 Espacer les morceaux de légumes et les feuilles de persil plat sur la plaque Enfourner 1h / 1h 15 dans le four préchauffé.
  5. Pour finir
    Retirer les feuilles de persil du four avant. Dès le séchage terminé, récupérer les chips de légumes, saler les avec le sel fin La Baleine. Les chips sont prêtes à être dégustées
C'est terminé
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