Pastèque, feta et vinaigre balsamique

3 / 5  basé sur 3 avis

Une recette ultra simple à réaliser à l'heure de l'apéritif

Marine Is Cooking

http://marineiscooking.com

Ingrédients

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Temps Total
  • Facile
  • 5 mn
  • 5 mn

Préparation

  1. Coupez la pastèque en tranches assez épaisses Émiettez la feta sur chaque tranche. Ajoutez un peu de vinaigre balsamique. Coupez en parts comme une pizza. Gardez au frais jusqu’au moment de déguster !

Cuisinez, savourez… puis si vous le souhaitez, partagez / déposez (ci-dessous) votre avis sur cette recette.

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Vos avis

  basé sur 3 avis )
Signaler Fatima - 27 juin 2015
Très bien

Pastèque Feta
J'ai déjà mangé ce plat et je l'ai vraiment trouvé très bon. Mélange insoupçonné mais exquis !
Ma suggestion : Y ajouter quelques graines de courge grillées... Délicieux !!

Signaler Malia -  1 juillet 2016
Médiocre

J'ai pas aimer le balsamique

Signaler Salima  - 10 juillet 2015
Excellent

Ça doit être très bon