Tomates cerise caramélisées au vinaigre balsamique
Imprimer
Dégustez ces savoureuses tomates cerise caramélisées au vinaigre balsamique. Une idée très simple mais délicieuse pour vos apéros. On peut aussi les ajouter dans les plats de pâtes, les salades ... ou pour garnir des bruschettas :-)
Ingrédients
- tomates cerise
- sucre fin
- vinaigre balsamique
- sel et poivre noir
Calories
/ personne- 50 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 10 mn
- 50 mn
- 1 h
Préparation
- 1 Rincez les tomates cerise. Enfilez-les sur des piques en bois. Disposez-les sur la plaque du four recouverte de papier cuisson.
- 2 Arrosez-les avec quelques gouttes de vinaigre balsamique et saupoudrez-les avec un peu de sucre fin. Salez et poivrez.
- 3 Enfournez à 150°C pendant +/- 50 minutes en les retournant de temps en temps.
-
Pour finirServir chaud ou tiède avec un bout de pain grillé ou de ciabatta.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?