Tomates cerise caramélisées au vinaigre balsamique

Dégustez ces savoureuses tomates cerise caramélisées au vinaigre balsamique. Une idée très simple mais délicieuse pour vos apéros. On peut aussi les ajouter dans les plats de pâtes, les salades ... ou pour garnir des bruschettas :-)

Par Les recettes de nathou Ma cuisine au fil de mes idées

http://macuisineaufildemesidees.blogspot.be/
Noter
Sauvegarder Imprimer

Ingrédients

Calories

/ personne
  • 50 kcal

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 10 mn
  • 50 mn
  • 1 h

Préparation

Temps total 1 h
Préparation 10 mn
Cuisson 50 mn
  1. 1 Rincez les tomates cerise. Enfilez-les sur des piques en bois. Disposez-les sur la plaque du four recouverte de papier cuisson.
  2. 2 Arrosez-les avec quelques gouttes de vinaigre balsamique et saupoudrez-les avec un peu de sucre fin. Salez et poivrez.
  3. 3 Enfournez à 150°C pendant +/- 50 minutes en les retournant de temps en temps.
  4. Pour finir
    Servir chaud ou tiède avec un bout de pain grillé ou de ciabatta.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Soyez le premier à donner votre avis !

Notez cette recette