Mendiants chocolat et fruits secs
Imprimer
Ingrédients
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Repos
- Temps Total
- Facile
- 5 mn
- 1 h
- 1 h 05 mn
Préparation
- 1 Sur une feuille de papier de cuisson, dessiner des ronds de la taille de vos mendiants. Faire fondre au bain marie votre première plaque de chocolat puis à l’aide d’une cuillère à soupe, déposer une cuillère de chocolat sur le papier et l’étaler dans votre cercle. Répéter l’opération jusqu’à ce qu’il n’y ait plus de chocolat. Avec une tablette de 100 g j’ai fait entre 10 et 12 mendiants.
- 2 Avant que le chocolat ne durcisse, parsemez vos mendiants avec les fruits secs (vous pouvez faire des mélanges ou non comme vous souhaitez) Laisser durcir au frigo.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?