Mendiants chocolat et fruits secs

Petits chocolats pour paniers gourmands.

Blandine Ricard

http://lesenfantsdu79.wordpress.com/

Ingrédients

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Repos
  • Temps Total
  • Facile
  • 5 mn
  • 1 h
  • 1 h 05 mn

Préparation

  1. 1 Sur une feuille de papier de cuisson, dessiner des ronds de la taille de vos mendiants. Faire fondre au bain marie votre première plaque de chocolat puis à l’aide d’une cuillère à soupe, déposer une cuillère de chocolat sur le papier et l’étaler dans votre cercle. Répéter l’opération jusqu’à ce qu’il n’y ait plus de chocolat. Avec une tablette de 100 g j’ai fait entre 10 et 12 mendiants.
  2. 2 Avant que le chocolat ne durcisse, parsemez vos mendiants avec les fruits secs (vous pouvez faire des mélanges ou non comme vous souhaitez) Laisser durcir au frigo.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Soyez le premier à donner votre avis !

Notez cette recette