Pain perdu miel et framboise

Recette proposée par Maïzena

Ingrédients

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Repos
  • Temps Total
  • Facile
  • 30 mn
  • 35 mn
  • 3 h
  • 4 h 05 mn

Préparation

  1. 1 Tamisez la farine et la Maïzena®. Puis dans un saladier, mélangez l’eau tiède, la farine, la Maïzena®, le sucre, le sel et la levure. Formez une boule, laissez reposer à température ambiante environ 2 heures.
  2. 2 Pétrissez la pâte et reformez une boule, puis disposez-la sur une plaque de four légèrement farinée et laissez pousser la pâte environ 1 heure.
  3. 3 Enfournez à 200°C environ 30 minutes et réservez.
  4. 4 Pour le pain perdu : Découpez des tranches de pain sans gluten d’environ 2 cm d’épaisseur et plongez-les dans le mélange de lait-sucre-œuf. Laissez imbiber dans une poêle antiadhésive puis faites fondre une noix de beurre et colorez doucement les tranches de pains.
  5. Pour finir
    Servez chaud, et ajoutez un filet de miel et des framboises fraiches.

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