Mozzarella panée au paprika

3 / 5  basé sur 7 avis
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Croustillants et fondants, ces petits bâtons de mozzarella conviennent très bien à l'apéro, en entrée avec une salade ou à grignoter devant la télé. A accompagner d'une petite sauce de votre choix... ici simplement une sauce tomate maison avec de l'échalote et épicée au poivre noir et au piment d'Espelette.

Les recettes de Nathou

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Ingrédients

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 10 mn
  • 5 mn
  • 15 mn

Préparation

  1. 1 Rincez les boules de mozzarella, égouttez-les et coupez-les en gros morceaux rectangulaires.
  2. 2 Versez la farine dans une assiette, l'oeuf battu salé et poivré dans une autre et la chapelure mélangée avec le paprika dans une 3ème assiette. Dosez les épices selon vos goûts...
  3. 3 Faites chauffez 1/2 cm d'huile d'olive dans une poêle.
  4. 4 Passez les morceaux de mozzarella successivement dans la farine, l'oeuf et la chapelure... Faites frire les bâtons dans l'huile, 2 ou 3 minutes de chaque côté, pour les dorer.
  5. Pour finir
    Égouttez-les sur du papier absorbant et servez immédiatement avec la sauce de votre choix.
C'est terminé
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Vos avis

  basé sur 7 avis )
Signaler Aurelie - 16 avril 2020
Médiocre

Attentat culinaire. Si la police de la cuisine existait vous prendriez perpet'.

Signaler claude - 16 septembre 2016

j'aimerai savoir si cela peut être cuit au four afin d'éviter trop de matière grasse ! Si oui à quelle température ?

Signaler Marie - 17 octobre 2015
Médiocre

Bof

Signaler Sin - 28 août 2015

L'huile d'olive devient cancérigène à haute température, je suis un peu abasourdie par cette recette qui devrait être proposer avec de l'huile de tournesol !!!!

Signaler Cecilia - 21 août 2015
Médiocre

Bof , la mozzarella coule

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